Я буду рядом

Так хотела с тобою я быть,
Обнимать, целовать и любить.
Ласково за собою маня
Я хотела лететь в облака.

Я хотела бежать в пустоту,
Вспоминая как сильно люблю.
Самый нежный, любимый, родной,
Единственный ангел ты мой.

Где же нас повстречала судьба,
Даже трудно ответить, друзья.
А могло бы быть все иначе,
Белый свет ничего бы не значил.

Умирала бы я без любви,
Даже серыми стали все дни.
Угасал мой любви огонек,
Рядом с грустью любить ты бы смог?

Я тебе благодарна родной,
Дорогой мой, единственный мой.
Отогрел мое сердце ты сразу.
Может в жизни я многое значу.

08.09.2008


Рецензии
Не смогла пройти мимо стихотворения с таким названием, просто у меня есть с таким же названием. Ваше - очень нежное и трогательное. Приглашаю к себе в гости. С теплом, Мария

Мария Сигаль   03.04.2015 11:10     Заявить о нарушении