Я могла бы

Я могла бы тебе принести
Столько нежности,столько участья,
Что растаяли б льдинки твои,
И глаза заблестели б от счастья.

Но не быть нам с тобой никогда
В жизни рядом -ни в счастье,ни в горе:
Мы с тобою лишь только друзья,
Мы лишь только друзья, и не более.


Рецензии