Пожалуй, с добрым утром!

Звонкий взрывающий мозг звук,
Когда с утра встаешь, но увы не жук,
Жужжащий под моим окном с утра,
Это же будильник как всегда.

Встаешь с трудом, но знаешь надо,
Ароматный кофе запах ждет,
И без какой либо отрады,
Оно нахлынет и придет.

И тут поняв, что ты проснулся,
Понимаешь как же трудно,
Но все же ты успел очнуться,
Пожалуй, с добрый утром!


Рецензии