Не раньте...

Не раньте...
Кто верит вам в слова любви
Всем сердцем и душой...
Не ранте словом и бездушием,
Кто любит вас без лжи...
Не разбивайте на осколки их сердца,
Не раньте души никогда...
Нам жизнь...два раза не прожить...
Больную душу вы утешьте
Любовью и теплом согрейте,
Чтоб хватала в вашем сердце доброты
Наша жизнь...так кротка и, так хрупка...


Рецензии