мои мечты желанья грезы

Мои мечты,желанье ,грезы
Перед глазами пробегают часто
Когда то были только розы
Ну а теперь потоки страсти

Тех самых нежных,жгучих поцелуев
Безустали ласкающих меня
В твоих объятьях я опять утонула
И ощущала лишь тебя

Не чувствую себя я словно
Твоё дыханье и твоё тепло
Скользит так нежно и безмолвной
И дарит мне один огонь

Все грани словно бы старались
Не понимала что зачем
Прикосновения желанным
Руки твоей мой милый человек


Рецензии