Мне забыть хотелось про покой
И прильнуть, к груди твоей, как прежде...
Но весенний ветер, озорной,
Растрепал последние надежды,
Магистрали убегают в ночь,
Убегают далеко, в былое...
Я гоню, свои сомнения, прочь,
Хоть души своей не успокою...
Всё бушует ветер за окном,
Пусть природу - матушку научит,
Как, весенним, проливным дождём,
Разогнать на сердце злые тучи.
Апрель 2015г.
Свидетельство о публикации №115040303316