Модно
дыхание приравнивает к жизни,
тогда как часто жизни больше в том,
над кем в объятьях церкви правят тризну.
Лишь самый бессердечный сердцеед
поставит похоть в ряд один с любовью.
От похоти гораздо больше бед,
но часто слишком мало боли.
И только тот, кто холоден как сталь,
свою беду поставит выше прочих.
Пусть даже для него беда - февраль,
а для кого-то - стук о крышку почвы.
Все очевидно, словно дважды два,
да только почему-то нынче модно,
кидая в ветер красные слова,
быть глупым, бессердечным и холодным.
Свидетельство о публикации №115040303313