А я...

А я твой голос слышать хочу.
И я твой номер сейчас набираю.
Я от боли в небо кричу,
Без тебя в сотый раз умирая.

А я твое имя хочу повторять
И тебя обнимать за плечи.
Я тебе подарить хочу страсть,
Целовать тебя каждый вечер.

А я...я лишь тебя хочу.
Только ты пред моими глазами.
Я тобой лишь одним дышу,
Я к тебе в сотый раз привыкаю.

А мне кажется это смешным,
Ведь поро такой ты холодный.
Но ты стал мне очень родным.
Давай вместе идти по дороге!

Я твой голос слышать хочу.
И тебя видеть каждый вечер.
В сотый раз о любви закричу,
Обними же меня за плечи.


Рецензии