Ты пока молода и на теле рисунки

Одна красота
Но уже вся угасла
Что в душе у тебя?
Метели метут
А года все как поезд идут и идут
Ты пока молода на теле рисунки
Сердце словно движок
Забились форсунки
Наша жизнь словно миг
Мы как фитиль и спички
Ты пока молода и на теле рисунки
А в душе ничего
Лишь пустые поступки.


Рецензии
Похоже на...

Сергей Беляченко   27.03.2017 23:22     Заявить о нарушении
Слава Богу что так все произошло Сергей)

Артём Теренов   24.08.2015 07:24   Заявить о нарушении