Челн

Плывет в реке мой чёлн ретивый,
Давно уж веслами не правлю,
Баб, Эль Манд эбские проливы,
Давно накрылись синей марью,
Как будто замерла вода...
За поворотом грянет устье,
И повод есть для светлой грусти,
Вспять не вернуться никогда...


Рецензии