Плесните в бокал дорогого вина!
За окнами холод и ветер.
Беснуется злая старуха-война.
Но снова рождаются дети!
Иваны да Марьи на светлой Руси!
Бойцы и их верные жёны...
Чтоб славное имя достойно носить.
Заместо блестящей короны.
Свидетельство о публикации №115040300330