Финальная песня к спектаклю

Финальная песня к спектаклю
"Как Кощей Бессмертный на Василисе женился"



Вот закончен наш рассказ,
Дело близится к финалу.
Сказка подошла к концу.
И немного грустно стало.
Скоро занавес падет,
По домам пойдут артисты.
Сказка в сердце оживет.
Сердце добром, сердце чистом.


В нашем сказочном лесу
Может всякое случиться.
Колобок спасет лису,
И принцесса встретит принца.
Заживут Кощей с Ягой
Дружной радостной семьею,
На опушке на лесной
Всем закатят пир горою.


Припев.

Сказка кончилась на сцене.
Выдумка, но в ней намек.
Из всего, что мы вам спели,
Извлеки, дружок, урок.


Будет полон дом детей
У Ивана с Василисой.
Будет полон дом друзей,
Печь горячей, скатерть чистой.
И пусть дальней стороной.
Дом их беды обегают.
Пусть добро, любовь, покой,
Молодые обретают.


Припев.


Скоро занавес падет,
По домам пойдут артисты.
Сказка в сердце оживет.
Сердце добром, сердце чистом.


Рецензии