Ей хочется сидеть с луной

Душа кричит, как стон морей,
Не вижу я, как луч сверкает.
Как будто мы подружки с ней
И мы в плену - она не знает.

И что так привлекало в ней,
Она не солнце и страдает.
Мы звезды посчитали с ней,
Одной звезды нам не хватает.
###
Но медленно земля кружиться,
Чтоб мы смогли найти звезду.
На землю не могу спустится,
Чтоб облегчить свою судьбу.

Душа не может улыбнутся,
Ей хочется сидеть с луной.
Но без нее и мне вернутся,
Нет смысла, этот Мир другой!


Рецензии