Мир выдающихся женщин. Женственная...

Чтобы стать женственной, надо быть мужественной. (Любовь Орлова, 1902-1975, Любовь Петровна Орлова, советская актриса театра и кино, пианистка, певица, танцовщица. Лауреат двух Сталинских премий первой степени(1941, 1950), народная артистка СССР.)

Чтобы стать женственной,
Надо быть мужественной.
Надо всё-всё уметь
И при этом  радостно петь!

(фото - Любовь Орлова и Григорий Александров)


Рецензии