Ястреб кружит над Россией

(Посвящение сенатору США от штата Аризона
Джону Сиднею Маккейну III)


«Ястреб» кружит над Россией,
опалённый во Вьетнаме.
Хоть и мнил себя Мессией,
был не зорким, как Обама.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 03.04.2015 г.)


Рецензии