Поблажек не прошу у жизни!
Бездарно пропивая время,
Никем не признанный поэт,
Порвавший у Пегаса стремя.
Годами всё чего-то ждал,
А что и до сих пор не знаю,
О, как я много потерял,
Дней и ночей не замечая.
Но вновь ищу в душе слова,
Иду упорно к свежей мысли.
И пусть в сединах голова,
Поблажек не прошу у жизни.
Свидетельство о публикации №115040303235
С теплом.
Татьяна Рева 2 04.04.2015 10:33 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 04.04.2015 10:55 Заявить о нарушении