О коньяке и водке Лироцикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О КОНЬЯКЕ И ВОДКЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")



Коньяк
  "Три
         Звёздочки" -
              Гораздо
                Лучше
                Водочки.
               
         
               


Рецензии