В дом капелью весна стучится

В дом капелью весна стучится,
Солнце будит рыжим лучом!
Свежий ветер в окошко струится,
Кислородом дурманит! Свежо!
---
Ты проснулся, глаза твои манят,
Губы чувственны и горячи!
Мы во власти страстей и желаний,
И по волнам любви с утра мчим!      


Рецензии