Я легкий ветерок

Ты думал я прочитанная книга?
Я сказка с недописанным финалом.
Я неразгаданный сюжет,интрига,
Здесь окончанья нет, всегда начало.

Я легкий ветерок,а может буря,
Я лучик маленький,что освещает небо.
Я капля малая,что поднимает море,
Я искорка,что все огнем сметает.

Я холод, от которого так жарко,
Я шепот, что летит как будто крик.
Я звездочка,что светит в небе ярко,
Я собираю по крупицам счастья миг...

Сама себя я до конца не изучила,
И не понять меня вам, не понять...
Уроков много в жизни получила,
Но главное,себя не потерять ....


Рецензии