Чужой
Где холодно, зябко и сыро
Чужой город, чужая судьба
Здесь сердце мое остыло
Чужие песни, чужие стихи
Мне уснуть не дают по ночам
Здесь никто не подаст руки
Не поверит талым слезам
Чужие ветры, чужие морозы
Насквозь Душу прошили иглой
Лишь во снах я вижу березы
И сквозь них тропинку домой
Свидетельство о публикации №115040303195
Спасибо за произведение.
Парменова Катарина Романовна 16.07.2020 01:37 Заявить о нарушении