Женщина-аромат весны...

Женщина,источаешь ароматы весны,
внутренний мир заполняя цветением.
Голосом капели распускаешь цветы.
Зорьку пробуждаешь птиц пением...
---
Женщина,источаешь ароматы утра,
медовым вкусом поспевающих уст.
Приводишь чувства в порядок мудро.
Историей оставляешь тоску и грусть.
---
Женщина,источаешь ароматы вечера,
душа и тело отражает зеркало страсти.
Луна подносит к ножкам то что обещано.
Ночкой ветреной весь мир в твоей власти...


Рецензии