Как привязать к себе мужчину?

Как привязать к себе мужчину?
Давно вопросом задаюсь.
Ищу, быть рядом, я с тобой причину
Ну, а в итоге с носом остаюсь!

Зачем все эти мне страданья?
И как мне от тебя уйти?
Опять в подушку проситься рыданье!
О, Боже, помоги ответ найти!!!

Ну, почему не может быть иначе?
Люби! Так сильно как умею я!
Душа не просит, только плачет.
Черствеет, умирает без тебя.

А , ты уверен, что я никуда не денусь!
Ах, как же, как же ты не прав!
Любовь переболею , я надеюсь!
Но хоть разок с тобою преспав :)))


Рецензии
Актуальный весенний стиш!

С уважением,

Василий Кириков   27.05.2016 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:)))

Юлия Меренкова   27.05.2016 22:56   Заявить о нарушении