Рисую я

Взяла краски и мольберт,
Рисую я, меня здесь нет,
Я улетела в мир другой,
Там тишина, там мой покой.

Там  нет зла и много света
И я рисую до рассвета.
Вот белый лебедь на воде,
Приветливо он машет мне.

Душа ликует и поёт,
Она  грустить мне не даёт.
Я растворилась вся до дна –
Такая мне судьба дана.

А вот фламинго на пруду,
Он ловит павшую звезду.
Вот колосится вся трава,
Уж сенокос, пришла пора.

Мазок, другой, ложится кисть
На белый так недавно лист,
А вот и тройка на бегу
Врывается в мою весну...


Рецензии