***
А теперь я люблю ****ей, а теперь я люблю бухать.
Я тогда был красив и строен и все бабы хотели меня.
А теперь я алкаш, шатаюсь по улице бутылкой в руке звеня.
И все думают, я несчастен. Все пытаются мне помочь.
Ну а я шлю вас нахуй ребята, идите отсюда прочь.
Помогать мне не нужно, а смысл?
Счастлив я быть бродягой бухим. И бродить ночами по улицам.
Не хочу становиться другим.
Свидетельство о публикации №115040303130