Похвалитка Игорю Царёву Лироцикларий Восхвалиты

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ               


                ПОХВАЛИТКА ИГОРЮ ЦАРЁВУ

                (Из Лироэпикоциклария "Восхвалиты")             *



Игорь!

     Музыка
          Твоя,
               На
                Взгляд
                Мой,
                Очень
                Хороша!

                Уверен,
                Ею
                Согрета
                Будет
                Слушателя
              Каждого
        Душа…

---------------------------------------
 
            *       Похвалиты - Новый Класс Жанров, Открытый, Изобретённый, Сотворённый и Введённый в Русскую и Мировую Литературу Юрием Чувашовым.

            **      Игорь Царёв - Талантливый Поэт, Музыкант и Артист. Входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "ВКонтакте".

                Эта адресованная ему "Похвалитка" предназначена для синхронной публикации в социальной сети "ВКонтакте" и на Авторской странице Юрия Чувашова Портала национальной поэзии "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).

 


Рецензии