И губы стон сосков шлифуют...

!!!Ах....
Набухшие соски смущённо
испарин росами покрылись.
Луны сиянья ручеённо
Вкруг двух дрожаний завихрились.
И ночь,
и ночь заворожённа:
Ни вскрикнуть, ни стонать не может,
И шмель по венам золочёный
волненья зудные тревожит.
И токи льются с двух озёрцев,
Мерцая таинством глубин,
Луна качается на донцах,
Зазывным криком двух тишин.
И звёзды все уже танцуют
Над бездной тайн безумье сальсы
И губы стон сосков шлифуют,
Звеня кинжалом корсиканца.
/Альбатрос/


Рецензии