Окаянный
Gm+9_Gm_Gm7_A7
A7_A6_A7
Gm+9_Gm_Gm7_A7
A7_A6_A7
Я стою на сырой земле Dm Dm/C
Посреди широкого поля, Gm
Я пришёл через двадцать лет- A7
Отпустили меня на волю. Cm D
И ловлю небес высоту Gm C
Глубиной своих глаз зелёных, F A7 B
И молю души пустоту Gm A7
Чистотой этих слёз солёных. G
Cm D
(Повтор)
И ловлю небес высоту Gm C
Глубиной своих глаз зелёных, F A7 B
И молю души пустоту Gm A7
Чистотой этих слёз солёных. B A7 Dm
Первым годом ушла жена,
Через пять и друзей не стало.
Десять лет ты меня ждала
И ушла в лучший мир, мама.
Десять лет, как короткий миг,
Двадцать лет, как одно мгновение -
И смотрел на меня старик
Каждый день в моём отражении.
(Повтор)
Снова снятся мне в эту ночь, Em Em/D
Тянут трепетно детские руки Am
Нерожденные сын и дочь, H7
Нерожденные ими внуки. Dm E7
За преступный, за буйный свой, Am D
За несдержанный пыл ребячий G H7 C
Каждый день я плачу с лихвой Am H
Покаянием слов горячих. Dm E7 ../.. C H7 Em
(Повтор)
Повтор первого куплета в тональности Em
Свидетельство о публикации №115040303063