Котёнок
Ночью, при пылающей луне,
Даже показалось что во сне.
Кто ж из нас котёнка не ласкал?
Также и тебя я обнимал,
И смешные пошлости шептал.
Чтоб в твоих объятиях уснуть -
Ласково, стараясь не вспугнуть,
Гладил плечи я твои и грудь.
Но, наверно, это был фальстарт.
Как сказал один известный бард:
Я не кот, и месяц был не март.
Да, любовь - удел для дураков.
Только я попал в объятья снов,
Ты ушла искать себе других котов...
Свидетельство о публикации №115040303048