Ромашковое поле
Ах, какая же здесь красота!
И при виде такого пейзажа –
Вдаль уходит души маета.
Забываются все проблемы,
Пересуды, обиды и гнев.
Разрешаются тут дилеммы,
Здесь добро всегда держит верх.
Это русское поле, родное,
Дорогое для всех людей.
Как лечебный сироп - для покоя,
Да источник здравых идей.
Свидетельство о публикации №115040303042
Вам счастья,Успеха, добра и любви!
С теплом!
Галина Горякова 03.04.2015 19:10 Заявить о нарушении
Алина Ромашкина 03.04.2015 19:51 Заявить о нарушении