Уж лучше правда горькая...

Вы слышите лишь то,чего хотите,
Боитесь вы правдивых моих слов.
Слух режут они вам,но все же,вы молчите,
Хотите перемен,не делая вперед шагов.

Без выводов не быть и результатам,
Не опасайтесь тех,кто правду говорит.
Ты бойся лести сладостной,она как злато,
Блестит,да только фальшью все фонит.

Намного лучше там,где правда и доверие,
Где можешь по душам поговорить.
Послушай очень старое поверье,
Доверию без правды и не жить...

Бывает правда,как кинжал под сердце,
И все же это лучше лжи с молчаньем.
Она печет так словно в глаза перцем,
Но это  лучше чем непонимание.

Ты правду расскажи и станет легче,
Избавь ты человека от страданий.
Лимит доверия станет в сто раз крепче,
Исчезнут все сомненья и уйдут терзания .


Рецензии
Ну правда она такая коварная, как и ложь, все зависит от ситуации... И ошибочки подправьте...

За правду +

Единственный Белый Волк   03.04.2015 10:13     Заявить о нарушении