Глаза просили умиленно

Глаза просили умиленно,
созревших губ для поцелуя,
что характерно лишь влюбленным,
друг друга чувством атакуя.

Всепобеждающие битвы -
любвиобильных ждут побед,
всепоглощающие ритмы -
сольются в звуках кастаньет.

Весна теплом своим беснуя,
влечет немыслимо истомно,
одним желаньем - поцелуя!
сердцам двум дышащим неровно.


Рецензии