Для чего Украине миротворцы?

Войной Донбасс не одолели,
Решили хитростью "достать".
Так, миротворцы, в самом деле,
Помогут хунте Донбасс взять.

В кольцо замкнут народ свободный,
Как гитлеровцы - Ленинград.
Донбасс, Луганск непокоренный
Оставят тихо умирать.

Россия с этим не смирится
И, что тогда? Опять война?
Когда же США угомонится?
Когда сломают им рога?

США управляет Украиной,
Они над хунтой - кукловод.
Когда вернет инициативу
Себе, украинский народ?
         03.04.15г

РЕГНУМ 03.04.15г  "Миротворцы: МИД Украины
наступает, МИД России молчит"


Рецензии