воспою Тебя в шансоне

воспою Тебя в шансоне - могу прямо на балконе
воспою Тебя в метале - чтоб под ним снега  растали
воспою Тебя в попсе - что бы посмеялись все

    ты красива - лучше всех
       лишь со мною ждёт успех
        никогда тебе на врал
          душу чистую Бог дал

       со мной рядом ты держись
        полетим мы вместе ввысь
         пролетим над облаками
           окрылимся мы стихами


Рецензии