О себе и о судьбе

Кто или что дарует нам судьбу
Характер, темперамент, красоту.
Порядок мысли, вдохновенья дар.
Любви всепоглощающий пожар.
И боль кинжальную потерь
Любимых наших  и  детей.

Кто или что проложит нам маршрут?
Одним, как незатейливый этюд,
Другим – симфонию разбуженных страстей.
И неизвестно что милей.
Как разобраться в суете времён
Кто победил, а кто и побеждён.

03.04.2015г.           Вещунья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.