Я буду сильной!

Я буду сильной!Всем чертям назло!
И злу не по пути,ему со мной не повезло!
Не сдамся ни за что и не сломаюсь...
И пусть сейчас мне не легко...
Я все равно живу и улыбаюсь...
Я знаю,черная прервется полоса...
И счастье постучится в двери...
Спасибо всем...кто поддержал меня...
Все будет хорошо!Я в это верю...


Рецензии