Свободный полёт
Выдуманной истории, сказочной и простой.
Так горделиво, неспешно катится за горизонт
Солнце ленивое, нежно, еле касаясь волн...
Где-то в дальней дали', там где стирается грань,
Чьи-то идут корабли, там, на борту у них дань,
Всех покорённых любовью, душу отдавших в плен,
Груз свой везут с собою, выменять волю взамен.
Незачем было в пленные, так предаём себя!
Зря так самозабвенно ... Теперь отрекаясь любя,
Я оттолкнусь от моря, к птицам взлечу над водой ...
Это конец истории. Праздник свободы мой!
Свидетельство о публикации №115040302995