Без вины виновата

Почему без вины виновата,
Я всегда остаюсь для тебя?
И не те говорю тебе факты,
Да не так что-то делаю я.
Я устала уж жить как обуза,
Как проказа – в былые года.
А хотелось казаться лишь музой,
Раствориться в любви навсегда…
Объясни, наконец, в чем причина
Непринятия мыслей и дел.
Обрисуй для меня всю картину,
Чтоб покой мною вновь овладел.


Рецензии