Под красной луной

Парень и девушка повстречались,
земля сжалась как гуттаперча,
и волны бесились в морях,
и рыбы, и звери ушли далеко,
было всем не в тарелке.

Только двое влюбленных
друг на друга смотрели,
им было на все наплевать,
их было двое…


Рецензии