Крик души
Без добра, без любви.
Как себя мне простить
За проступки свои?
Полюбила его,
Ну а он – не любил.
Лишь играл он со мной,
И неискренним был.
Отдала ему все –
Мысли, сердце и душу,
И бессилье свое,-
Все открыла наружу.
Необдуманный шаг
Погубил мою жизнь.
Как же сделать мне так,
Чтоб стал лучше мой мир?
Как вернуть мне любовь,
Счастье, радость в мой дом?
Чтобы видеть мне вновь
Лишь улыбки кругом…
Свидетельство о публикации №115040302965