Женщина-весна!

Распустишься, как лепестки акации,Ты - Женщина-весна!
Я буду солнцем, освещая нежный стан любовью.
Мелодией капели пропоет души струна.
Лучами поднесу цветы к огнем пылающему изголовью.
---
В твоих глазах сияет солнце, отражая блеск.
Сверкаешь яркостью одежд,страсть тела раскрывая.
Тобою восхищаясь, становлюсь не ангел я, но и ни бес.
Прекрасная душа облачена весной, открыв ворота рая...


Рецензии