Голубка

Не горюй, голубка,
Голубь твой найдется.
Посмотри ты в облака,
Сердце улыбнется.
Средь полей и средь лесов,
Верь, искать не надо,
И средь стран и городов,
Не ищи – он рядом.
Посмотри вокруг себя,
И его узришь вдруг.
Около тебя всегда,
Был твой верный друг.


Рецензии