Блокирующий антициклон
Вот уж неделя вся в холоде! Ветер мне жить не даёт! Боже! Спаси и помилуй! Лето когда же придёт? Да и в душе страшный холод! Кто отогреет меня? В жилах моих кровь застыла - Я пожалею себя...Вспомню о том что здесь было хорошего Кто-то обидел меня но я прощаю им - я ведь не нищая - есть и душа у меня! Я поделюсь со своими друзьями нежной наивностью сердца теплом...День разгорается к нам возвращается ВЕРА - спасибо на том!
!
Рецензии