Дума

Ты думаешь не обо мне,
И как же всё обидно это.
Мои же мысли о тебе…
Вновь засыпаю пред рассветом.
Уйди печаль, уймись тревога,
Пройди тоска минувших лет.
Я уповаю лишь на Бога,
В душе моей присутствовал бы свет.
И пусть, не думай про меня!
Идти я буду кротко дальше.
Свои мечты в душе храня,
Без всех пороков и без фальши.


Рецензии