Любовь
Для юных и для зрелых.
Есть хитроумное сплетенье
В ней чувственных напевов.
Всю силу превращает в слабость,
А робость делает смелее.
Она – то дарит жизни сладость,
Но иногда – подкосит погорчее.
Ее непредсказуемость, бывает,
Выносит разум человеку.
Иной раз, даже убивает,
Ну а порой, возносит к верху.
И угадать уж очень сложно,
Что вдруг она решит преподнести.
Да не понять, что делать можно,
В какой момент, и как себя вести.
Свидетельство о публикации №115040302886