Я всего лишь игрушка

Я – всего лишь игрушка
Для тебя и других,
Быть привыкла ненужной,
Бед, печалей моих

Никогда и не видит
Здесь никто всё равно,
Легче просто обидеть,
Легче просто, в окно

Вновь весна постучится,
Сменит лето её,
Что-то снова случится,
Птица трелью поёт,

Может быть, о печали,
Обо мне, о тебе,
И о том, что вначале
Было, в нашей судьбе…

Было, только проходит
Всё, а время идёт…
Кто-то счастье находит,
А кого-то не ждёт,

Эта радость шальная,
Эта радость мечты,
Мы другие, я знаю,
Просто я. Просто ты…

Просто стали игрушки
Для кого-то, легко
Быть кому-нибудь нужно
Иногда, далеко

Задвигаясь лишь после,
Оставаясь никем…
И, мне кажется, осень
Близко, невдалеке,

Просто холодно что-то,
Просто так, и теперь
Рядом кажется кто-то,
Но не ты… настежь дверь…


Рецензии