Люди инвалиды
Они улыбаются не смотря ни на что.
Они смотрят на вещи на много шире,
Они любят эту жизнь, не смотря ни на что!
Они жизнью полны! Они солнцем наполнены!
Они радуются дню и новой заре!
Над ними кружат-голуби, а не вороны!
Радуются они новой весне...
Они не грустят по пустякам, не плачут по мелочам,
Они радуются каждому прожитому дню!
Они яркие сны видят по ночам,
Они радуются солнцу, и радуются дождю.
В то время пока, мы грустим о сломанных ногтях,
О не взаимной любви, о потере работы,
Оцениваем интерьер находясь у кого то в гостях,
А унылый вид сваливая на заботы-
Они радуются жизни, они сквозь боль улыбаются!
Они богов благодарят за прожитые дни!
Они искренни живут, они искренни влюбляются!
Над ними всегда ангелы, они никогда не бывают одни!
Свидетельство о публикации №115040302870