Советы по месту жительства 5

Замучили всех бабушки на лавочке?!
Совет отличный дам -
Поверьте, что совсем не ради шутки!
Купите вы им всем двором
                билеты в Амстердам -
Пусть поглядят,
   какие наркоманы настоящие
                и проститутки!


Рецензии