Буря в стакане
Мою любовь ты назвала
И, словно фея из рекламы,
В мир нереальностей ушла.
Ко мне относишься ты скверно.
Я всё готов стерпеть любя,
Но не удастся мне, наверно,
Приватизировать тебя.
Пакет контрольный твоих акций
Не в состояньи я купить.
Я - жертва рыночных инфляций,-
Таких мне денег не скопить.
Ты в страхе бегаешь от ЗАГСов,
А я, с тобой, туда не прочь,
Но лишь могу, скопивши баксов,
Арендовать тебя на ночь.
А утром ты уже чужая,-
Окончен фрахт и ты уходишь,
И, у гостиницы блуждая,
Ты новых спонсоров находишь...
Мы были вместе как в романе,
Но ты моею не была...
Обычной бурею в стакане
Мою любовь ты назвала.
Свидетельство о публикации №115040302852