Лошадка

Будь быстра моя лошадка!
На тебе я поскачу.
Мы вскопаем вместе грядки,
А потом пойдем к ручью.
Пусть немножко мы устанем,
Но холодный ручеек,
Освежит нас, и подарит
Нам силенок на денек.
Побежим тогда с тобою
По красивой мы равнине,
Погуляем под горою,
Ведь мы стали уж родными.
А потом, вернувшись к дому,
На тебе я все скачу,
И шепну так, между словом:
Ах, как я тебя люблю!


Рецензии