Расцветёт любви весна!
С черепиц холодных крыш,
Огрызается метелью,
Заметает след от лыж…
Жжёт метель, я ей не верю:
Всё равно придёт весна!
Улетят ветра на север,
Прорастут все семена,
Мир умоется капелью
Черепиц весенних крыш,
Бог любви откроет дверь мне,
За которой ты молчишь...
Растеряют птицы перья,
Оживёт в лесу сосна.
Я надеюсь, жду и верю -
Расцветёт любви весна!
Свидетельство о публикации №115040302824